Асфальтирование в Новосибирске Низкие цены, асфальтирование, асфальтирование дорог, ремонт асфальта и дорог, ремонт дорог, асфальтирование территорий, асфальтирование цена, укладка асфальта, асфальтирование и благоустройство, асфальтирование стоимость, асфальтирование, стоимость асфальта, Ямочный ремонт, асфальтовая крошка
  • +7 (383) 299 04 24
  • asfaltsib54@gmail.com

Асфальтирование дачного участка

Асфальтирование дачного участка в Новосибирске и Новосибирской области.

укладка асфальта, укладка асфальта цена за м2 с материалом, асфальтовая крошка, строительство дорог, укладка асфальта цена, ямочный ремонт, благоустройство территории, асфальтировка, ремонт дорог, ремонт асфальта.

В последнее время услуга асфальтирования дачного участка стала очень популярной, поскольку укладка асфальта является важной частью благоустройства участка. Это вполне нормально, так как любой хозяин дачного участка должен заботиться о своей территории. Качественно уложенный асфальт обеспечивает людей комфортом при передвижении. Данное покрытие отлично подойдет для небольших участков, оно довольно экономично и обладает высокой прочностью при правильной эксплуатации.

Асфальтирование дачного участка

 

 

Асфальтированный дачный участок должен всегда быть в хорошем состоянии, ведь от него зависит безопасность человека. Однако, к нашему большому сожалению, не все асфальтовые покрытия соответствуют нормам. Поэтому мы рекомендуем асфальтировку дачного участка от нашей строительной компании ООО «АсфальтСиб» .

Наши конкурентные преимущества 

ООО «АсфальтСиб»  — хорошо организованная компания, которая выполняет асфальтировку поэтапно, начиная с подготовительного этапа, без которого невозможно достичь превосходного результата. Организация давно и успешно работает в этом сегменте рынка. Главным преимуществом фирмы ООО «АсфальтСиб»  является то, что осуществляя асфальтирование, мы применяем лучшие материалы, новейшее оборудование и используем мощную техническую базу. Благодаря высококлассной спецтехнике наши сотрудники выводят укладку асфальта на дачном участке на высокий уровень качества. Наши квалифицированные специалисты с большим стажем работ выполняют любые работы точно в срок.

 

Цены на дорожно-строительные услуги в Новосибирске и Новосибирской области.
ООО «АсфальтСиб»  предлагает клиентам услугу – асфальтирование, цена на асфальтирование за м2 находится в зависимости от выбранной заказчиком технологии укладки асфальта, от установленного срока выполнения, от уровня сложности работы и задействования дополнительной спецтехники или оборудования. Каждый клиент нашей фирмы, перед тем как заключить договор, выбирает материалы, которые будут применяться, это и устанавливает цену укладки асфальта. Мы дорожим собственной репутацией, поэтому всегда честно и в срок осуществляем все заказы!

Сколько стоит укладка асфальта?

Самыми популярными вопросами клиентов являются: Цена укладки асфальта за м2? Стоимость асфальта за м2? Цена асфальтирования? Все зависит от услуг компании, а это непосредственно цена техники, применяемой для дорожных работ и заработная плата для сотрудников фирмы. Наша компания всегда готова пойти навстречу своим клиентам, и готова принять всевозможные удобные для клиента требования. Стоимость асфальтирования специалистами нашей дорожной строительно-ремонтной компании приятно порадует всех клиентов, без исключений!

У нас действует система скидок при объеме более 1000 кв.м. и различные методы оплаты.  Все цены указаны с учетом стоимости материалов и НДС.

Прочие строительные компании, как правило, не укладываются в сроки, что делает нашу компанию более желанной для клиентов. Мы проведем асфальтировку дачного участка на абсолютно любом типе грунта, ведь мы знаем все особенности данного процесса.Мы гарантируем лучше качество, которое зависит от следующих факторов:

no-translate-detected_318-63724 Качество материалов

511600032-612x612 (3)Современность оборудования и спецтехники

6fa0cf575d0e9ce51bafd7b0b3dde376 Квалификация рабочих

img_542229 Климатические условия

Пожалуй, только климатические условия нам не в силах контролировать. Но все остальное мы берем в свои руки!

Особенности асфальтировки дачного участка в Новосибирске

 

Асфальтирование дачного участка – это совокупность мероприятий в целом, по завершению которых наша фирма должны предоставить клиенту качественное и надежное покрытие. Осуществляя работы по укладке асфальта на дачном участке, асфальтированная территория будет лучшего качества и надежности, так как мы понимаем, что асфальтирование – это ответственная работа, от которой зависит удобство и безопасность людей, поэтому наша компания выполняет все по ГОСТу, используя лучшие кадры и новейшую импортную спецтехнику для решения поставленных заказчиком задач.Для того, чтобы уложенный асфальтобетон долгое время не терял своих эксплуатационных свойств наши профессионалы работают по строгому плану, который мы наработали за долгие годы работы в данной сфере.

gear-hammer Предварительные работы (избавление от деревьев и т.д.)
img_537713Земляные работы (укрепление основания, разработка котлованов и многое другое)
no-translate-detected_318-48071 Непосредственно асфальтирование

Стоимость асфальтирования дачного участка за м2 в Новосибирске и Новосибирской области.

 

 

Наименование работы Толщ., см. Ед. Изм. Цена Руб.
Устройство покрытия из мелкозернистого асфальта 4-5 м2 380
Устройство покрытия из песчаного асфальта  4-5 м2 415
Устройство покрытия из крупнозернистого асфальта 4-5 м2 430
Устройство покрытия из  щебеночно-мастичного асфальта 4-5 м2 560

Чтобы ознакомиться с ценами на все услуги перейдите в раздел Цены на все услуги

 

 

Работать с нами — это всегда надежно, качественно и эффективно. Если Вам требуется дополнительная информация об укладке асфальта на дачном участке, о сроках, то всегда на связи квалифицированные специалисты из нашей техподдержки, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (383) 299 04 24. Мы только рады сотрудничеству с новыми клиентами!Также наша компания предоставляет множество других услуг. Если вам интересна услуга благоустройство и озеленение участка в Новосибирске, то  переходите по ссылке Благоустройство и озеленение.